APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
2022重慶市金鳳實驗室管理人員招聘10人公告
來源:今日招聘網 發布時間:2022/2/15 17:20:22 訪問:946

概覽地區:重慶-渝中區總招聘人數:10人學歷:本科

崗位信息

綜合行政3人

1.協助領導做好實驗室運行工作。 2.負責公文起草、審核及上報等相關工作。 3.負責人力資源工作。 4.負責組織實驗室各類會議。 5.負責實驗室后勤、綜合保障等相關工作。 6.完成上級安排的其他工作。

會計1人

1.負責實驗室財務管理工作。 2.編制財務預算、負責日常各類財務報表的編制工作。 3.辦理現金收付和銀行結算,保存原始憑證。 4.定期進行財務經營分析,進行成本控制。 5.協助配合上級部門的各項審計工作。 6.完成上級安排的其他工作。

出納1人

1.負責實驗室財務管理工作。 2.編制財務預算、負責日常各類財務報表的編制工作。 3.辦理現金收付和銀行結算,保存原始憑證。 4.定期進行財務經營分析,進行成本控制。 5.協助配合上級部門的各項審計工作。 6.完成上級安排的其他工作。 (三)身體健康,心理素質良好,能全面履行崗位職責。 (四)具備崗位所需要的其他具體條件,詳見《金鳳實驗室2022年公開招聘崗位設置及任職要求》(附件1)。

科研管理3人

1.負責國家重大科技技劃項目、地方重大科技項目等全過程管理等工作。 2.負責實驗室科技發展規劃擬定、論證和實施。 3.負責科研人才管理和服務工作。 4.負責實驗室相關科技成果轉化工作。 5.負責組織實驗室學術會議。 6.完成上級安排的其他工作。

實驗室管理2人

1.負責實驗室固定資產、政府采購及相關條件保障等管理。 2.負責實驗室戰略規劃的制定與實施、論證、建設等工作。 3.負責實驗室技術團隊的招募、管理和服務工作。 4.完成上級安排的其他工作。

展開其他2崗位

報名時間2022.02.15~2022.02.28

單位簡介

金鳳實驗室是西部(重慶)科學城建設的重點項目,重慶市批準的新型科研事業單位,位于科學城核心區環境優美的鳳棲湖畔。實驗室圍繞生命健康領域的重大科學問題和關鍵技術瓶頸,聚焦智慧病理、腦科學與腦疾病、醫學檢驗三大研究領域,開展基礎與應用基礎研究、生命健康領域成果轉移轉化,打造成為具有國際競爭力的生命健康創新策源地。

報考事項

金鳳實驗室根據國家、重慶市相關規定,按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,貫徹任人唯賢、德才兼備的用人標準,現面向社會公開招聘管理人員。

一、單位簡介

金鳳實驗室是西部(重慶)科學城建設的重點項目,重慶市批準的新型科研事業單位,位于科學城核心區環境優美的鳳棲湖畔。實驗室圍繞生命健康領域的重大科學問題和關鍵技術瓶頸,聚焦智慧病理、腦科學與腦疾病、醫學檢驗三大研究領域,開展基礎與應用基礎研究、生命健康領域成果轉移轉化,打造成為具有國際競爭力的生命健康創新策源地。

二、招聘崗位

公開招聘全職管理人員不超過10人,具體如下:

(一)綜合管理部:綜合行政3名。

(二)財務資產部:會計1名、出納1名。

(三)科技發展部:科研管理3名、實驗室管理2名。

三、招聘條件

(一)具有中華人民共和國國籍,遵守中華人民共和國憲法和法律,廉潔自律。

(二)具有良好的思想政治素質、品德品行、職業道德和服務意識,并有較強的團結協作和拼搏奉獻精神。

(三)身體健康,心理素質良好,能全面履行崗位職責。

(四)具備崗位所需要的其他具體條件,詳見《金鳳實驗室2022年公開招聘崗位設置及任職要求》(附件1)。

(五)存在以下情形之一的,不予聘用:

1.因犯罪受過刑事處罰的;

2.受到行政開除處分,或受其他處分正在處分期內的;

3.因涉嫌違法違紀正在接受審計、紀律審查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未終結的;

4.被依法列為失信聯合懲戒對象的;

5.法律、法規和規章規定不宜聘用的其它情形。

四、報名

(一)公告發布

此招聘公告在重慶高新區門戶網站、西部(重慶)科學城微信公眾號發布。

(二)報名方式

本公告發布之日起接受報名,請將報名相關材料電子版合成一個pdf文件,發送至電子郵箱:hr@jflab.com.cn,郵件以“金鳳實驗室+應聘職位+姓名”命名。

自公告發布之日至2022年2月28日期間,金鳳實驗室將視應聘情況適時組織招聘與面試考核。

(三)報名材料

1.《應聘報名表》(附件2);

2.個人簡歷;

3.有效期內二代居民身份證(正、反兩面合并成一頁);

4.?戶口簿(戶口簿首頁和個人頁合并成一頁);

5.?學歷學位證書(境內學歷還需提交學信網在線學歷驗證報告,境外及港澳臺地區學歷還需提交教育部學歷認證書);

6.?職業資格或職稱相關證書/證明材料;

7.?人才資質或榮譽相關證書/證明材料;

8.?各崗位所需的其他相關材料。

五、資格審核

對照崗位條件、依據“競爭擇優”的原則,對應聘材料進行資格審核。資格審核通過者將通知參加面試環節,具體面試時間以接收到的通知為準。資格審核未通過者恕不另行通知。

六、考核程序

(一)面試考核分自我介紹和提問兩個環節。

應聘人員進行5分鐘自我介紹,內容主要包括但不限于:個人基本情況、教育背景、工作經歷、對擬應聘崗位的理解和工作設想等。評委根據個人情況和崗位要求進行提問。

(二)評分。評委根據應聘者自我介紹和提問兩個環節的表現進行評分。

(三)初步確定擬聘人選。根據面試平均得分高低順序按1:1的比例初步確定擬聘人選。

(四)體檢。擬聘人選按要求進行體檢。體檢在重慶地區三甲醫院進行,體檢標準參照《重慶市事業單位公開招聘人員體檢實施細則(試行)》執行。體檢不合格的,不予聘用。如體檢醫院建議復查的人員,在一個月內不能得出合格結論的,均視為體檢不合格。

(五)考察。對體檢合格的擬聘人選參照《重慶市事業單位公開招聘人員考察工作實施細則(試行)》進行考察??疾觳缓细竦娜藛T,不予聘用。

(六)確定聘用人選。根據面試、體檢、考察情況,提請實驗室會議議定,確定聘用人選。

七、聘用及待遇

(一)確定聘用人員按有關規定辦理入職手續,并簽訂聘用合同;

(二)此次招聘崗位薪酬待遇采取面議的方式,以協議的方式確定薪酬待遇。

(三)新聘人員實行試用期制度,試用期滿考核合格的,予以正式聘用;考核不合格的,取消繼續聘用資格。

八、遞補程序

因下列情形導致擬聘崗位出現空缺的,根據實際情況,可按照面試成績由高到低的排序替補本崗位其他可以錄用的人員。

(一)擬聘人選缺席體檢或者體檢不合格的。

(二)擬聘人選經考察不合格的。

(三)擬聘人選放棄聘用的。

(四)擬聘人選未在規定的報到時間內報到的。

(五)擬聘人選試用期考核不合格的。

(六)導致擬聘崗位空缺的其他情形。

九、注意事項

(一)應聘人員對所提供材料的真實性負責,一旦發現弄虛作假,取消應聘資格。有偽造、編造學歷、學位、職稱等證件或證明材料等行為的,可按法律法規追究個人責任。

(二)原則上報名確認后,不得更改申報崗位,但經評審組2/3以上評委同意,可予以調劑。

(三)擬聘人員不得在組織考察過程中隱瞞或者歪曲事實真相。

(四)實行回避制度。應聘人員與實驗室內部人員有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親關系以及近姻親關系的,在招聘過程中實驗室內部人員應進行回避。應聘人員被聘用后,其與有上述關系的人員不得在同一部門或者存在直接上下級領導關系的關聯崗位聘用,也不得在其中一方擔任領導職務的部門從事人事和財務等工作。

(五)實行保密制度。相關工作人員及應聘人員有責任和義務嚴格按照要求履行保密制度。

十、新冠肺炎疫情防控要求

招聘工作實施過程中,將按照新冠肺炎疫情防控有關要求,落實防疫措施,必要時將對有關工作安排進行適當調整。

十一、其他事項

本公告由金鳳實驗室負責解釋。

報名咨詢電話:何老師 13883588668

咨詢時間:工作日9:00-12:00、14:00-17:00

報名所需附件下載p020220208588273864270.docxp020220208588273532130.xlsx

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
【 責任編輯:事業單位招聘 】
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:寧夏人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于寧夏人才網,轉載請必須注明寧夏人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
更多優質崗位等你來挑選   加入本站,發現更好的自己
墨爷你前女友又来求复合了 韩漫羞遮无删减漫画在线 差差视频
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>